• 亿企网
    发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 数码、电脑 » 移动PC »

    受欢迎的手持式乳化液钻机 手持式乳化液钻机价格

    点击图片查看原图
    品牌: 艾狮柏
    单价: 面议
    起订: 1 普通
    供货总量: 1 普通
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 江苏 常州市
    ?#34892;?#26399;至: 长期?#34892;?/td>
    最后更新: 2019-04-17 15:41
    浏览次数: 38
    询价
    公司基本资料信息
     
     
    产品详细说明

    艾狮柏专业供应手持式乳化液钻机

    常州艾狮柏科技有限公司成立于2017-11-28,从创立初起,公司就立志做国内先进手持式乳化液钻机供应商。本着“以质取胜,以客为尊”的宗旨,经过多年不懈努力,艾狮柏已占有很高的市场份额,赢了广大需求群体的支持和信任,在全国享有盛名。

    一.主要用途 1.工作面超前瓦斯抽放 2.工作面放顶煤 3.工作面过断层 4.工作面探水探瓦斯 5.工作面注水灭火 6.钻孔等辅助作业 原装进口,享誉欧洲的煤机-捷克KOEXPRO考艾普。 二.技术特点 1.根据中国煤矿井下乳化液泵站输出特点进行特殊设计,可以在系统压力15~32MPa条件下工作,在各?#36136;?#29992;环?#25345;?#22343;无需进行减压,大大拓展了使用范围 2.可采用乳化液或矿物油作为工作介质,乳化液浓 度可低至0.5%,适用于掘进或采煤工作面各种工作环境 3.结构紧凑,操纵灵活,重量轻,适应井下劣工作环?#22330;?#36755;出转矩高,钻孔深度大,可用于钻进瓦斯抽放孔、注水孔、钻探孔等 4.可以提供?#34903;?#19981;同的手柄结构型式,适应用户的不同需求

    为了满足各个行业不同的需求,艾狮柏根据的特定要求,制造出特殊的、个化的。公司的手持式乳化液钻机目前已经做到涵盖多方面,多地域,深受需求群体的青睐。我们依?#34892;?#21402;的实资、人化的管理理念和先进的营销,结合自身在供销和售后方面的优势,为需求群体提供尽善尽美的服务。


    目前公司经营方式多样,有自营、代进出口、对销、转口进出口贸易?#21462;?#20026;了的推广我们的手持式乳化液钻机,我们的产品主要通过直销进行销售,产品销售范围覆盖全国,并远销全国。我们配备快捷的货运方式,能够手持式乳化液钻机安全快速的抵达用户手中。以繁多的种类、上乘的、实惠的价格、便捷的货期、完善的售后服务赢得了广阔的国内外市场,得到了广大需求群体支持和认可!

    为带来更多利益,为产品打开新的市场,相信我们的手持式乳化液钻机,艾狮柏的诚信经营不负您的所托!值得您的信赖!您的所托,就是我们的职责,只需您拨一个话,剩下的工作就放心的由我们来做。公司地址:河海街道御花园2号楼5#2525室。

    如果您对我们的产品及服务?#34892;?#36259;,想要进一步了解江西手持式乳化液钻机,可信的手持式乳化液钻机,云南ngstyle="*zoom:1;">手持式乳化液钻机,重庆手持式乳化液钻机,受欢迎的手持式乳化液钻机请联系我们

    手持式乳化液钻机

     
    更多»本企业其它产品

    [ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
     
    关于我们 | 防骗指南 | 法律声明 | 咨询举报 | 联系亿企 | 手机浏览 | RSS订阅 | 网站地图 | 友情链接
     
    线上德州平台博狗