• 亿企网
    发布信息当前位置: 首页 » 产品供应 » 电工电气 » 电池 »

    创新型的乳化液切链器-乳化液切链器 ALAN 30/34/42公司

    点击图片查看原图
    品牌: 艾狮柏
    单价: 面议
    起订: 1 普通
    供货总量: 1 普通
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 江苏 常州市
    ?#34892;?#26399;至: 长期?#34892;?/td>
    最后更新: 2019-06-15 09:25
    浏览次数: 51
    询价
    公司基本资料信息
     
     
    产品详细说明

    艾狮柏专业供应乳化液切链ALAN30/34/42

    常州艾狮柏科技有限公司,是一家集乳化液切链ALAN30/34/42及销售于一体的生产型企业,成立于2017-11-28。自公司成立时起至今,就一直秉持着“以人为本,以客为尊,共同发展”的宗旨,全新全意的为广大需求群体提供高品质的乳化液切链ALAN30/34/42,同时为实现化和本地化相结合、优异、迅捷、低成本的专业服务,已经成为石油设备领域的知名企业!

    主要用于井下刮板机牵引圆环链的剪断,有ALAN30、ALAN34、ALAN42三种规格,其中ALAN34带有手动增压装置,适应更大?#26412;?#38142;条的剪断;ALAN30和ALAN42既可以选配MH1N型乳化液增压与工作面乳化液系统相配套,也可以选配GL2P/Q手动高压油泵组成独立工作单元。

    艾狮柏本着“诚信经营、互惠互利,共赢双收”的经营理念,专业为需求群体提供优异的乳化液切链ALAN30/34/42,无论是在产品的费用或者是产品的品质,将为我们提供良好和专业的售前技术咨询、方案设计和售后服务。我们的乳化液切链ALAN30/34/42主要通过直销方式出售,远销海内外,在全国均有贸易,支持双方协商,群遍及各地。

    艾狮柏进出口业务主要依托产业型公司的产品优势,在出口集团自有产品的基础上,为需求群体提供一体化服务。常州艾狮柏科技有限公司?#32454;?#25353;照生产标准,以完善的管理体系,供应的乳化液切链ALAN30/34/42;而且公司注重的开发与培养,因此能为需求群体始终如一地提供良好的服务。

    艾狮柏与多家企业建立了良好的业务往来关系,满足广大用户的需求。今后艾狮柏仍将以勤恳、严谨的工作作风,竭诚为需求群体提供优异的乳化液切链ALAN30/34/42。真诚希望与各厂商合作共赢,我们热忱欢迎你的来或留言。

    关于创新型的乳化液切链,吉林乳化液切链信息,请来联系我们咨询了解

    乳化液切链器 ALAN 30/34/42

     
    更多»本企业其它产品

    [ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
     
    关于我们 | 防骗指南 | 法律声明 | 咨询举报 | 联系亿企 | 手机浏览 | RSS订阅 | 网站地图 | 友情链接
     
    线上德州平台博狗