• 億企網

    粘度計-如何買好用的粘度計

    點擊圖片查看原圖
    品牌: 賽科尼可
    單價: 面議
    起訂: 1 普通
    供貨總量: 1 普通
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 陜西 西安市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-03-20 16:50
    瀏覽次數: 23
    詢價
    公司基本資料信息
     
     
    產品詳細說明

    粘度計,如何買好用的粘度計,默瑞子科技生產的粘度計深受需求群體的歡迎,在使用上具有很好的能,主要用于檢測粘度。我們追求品質,崇尚科技創新,一直秉承“為創造價值”的宗旨,堅持“全力以赴,至上”的工作準則,為提供優異產品和的解決方案。

    西安默瑞子科技有限公司于2013-08-12在西安市注冊成立,主營粘度計,品種多樣、價格公道,并與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。公司奉行“發展為本、效益至上、回饋員工、奉獻社會”的宗旨,為企業自身、員工及社會謀發展。企業實力雄厚,重信用、守合同、產品,以多品種經營特色和薄利多銷的經營原則,贏得了廣大需求群體的信任。

    粘度計, 特點 ■以在線粘度計FVM80A型號的技術為基礎開發的控制小型機型,實現了高精度
    ■源采用了DC24V、可以從DCS的控制端直接取。
    ■采用了與FVM80A/FEM-1000V相同的粘度傳感,實現了管道設計的標準化。
    規格參數:SEKONIC型號:FVM70A-ST定制:否類型:振動式粘度計測量范圍:0.5~500000準確度:2%裝箱數:1重現:1%液體溫度:0~100℃數字輸出:RS232Csekonic振動式在線粘度計是默瑞子在中國區域的總代理,主要產品有振動式在線粘度計,溫濕度記錄儀,照度計

    默瑞子科技注重產品和服務,是以銷售為主營方向的公司。粘度計市場銷售情況良好,用戶接受度高,主要以批發;零售;直銷;廠家直銷;實體店銷售;網上銷售的方式銷售,業績不斷攀升。為提供專業真誠的服務是我們待客的宗旨。您若對我公司供應的粘度計等產品有意向,歡迎前來訂購,根據區域的不同,我們會采用相應的方式為您運送,主要以;空運;公路為主。

    粘度計,如何買好用的粘度計,竭盡全力,積極進取是我司職業精神的核心。西安默瑞子科技有限公司積極探索,通過產品做精、做強,實現企業創新、創優、創,成為實驗儀裝置行業頗具競爭力的企業之一。高品質的粘度計深受廣大需求群體的支持與信賴,用戶口碑良好。愿有更多志同道合的伙伴前來參與,我們齊心協力、同舟共濟、眾志成城、共創輝煌。

    歡迎話來訪,我們有專業人員為您介紹粘度計,振動式在線粘度計報價,陜西反應釜粘度計,便攜式粘度計價格,上海振動式高精粘度計的相關信息

    粘度計

     
    更多»本企業其它產品

    [ 產品供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     
     
    關于我們 | 防騙指南 | 法律聲明 | 咨詢舉報 | 聯系億企 | 手機瀏覽 | RSS訂閱 | 網站地圖 | 友情鏈接
     
    线上德州平台博狗