• 億企網

    西瑪ZFQZ系列直流電動機-陜西昌吉直流電動機供應批發

    點擊圖片查看原圖
    品牌: 辰馬
    單價: 面議
    起訂: 1 普通
    供貨總量: 1 普通
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 陜西 西安市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-03-25 19:45
    瀏覽次數: 17
    詢價
    公司基本資料信息
     
     
    產品詳細說明

    西瑪ZFQZ直流動機,陜西昌吉直流動機供應批發,昌吉辰馬物資有限責任以誠信的經營方式、專業規范的生產力和好的產品服務,使得我獲得業界朋友的廣泛認可。我們本著“細心發現、專心鉆研、精心制造”的經營服務理念,為廣大需求群體提供可靠地昌吉直流動機。產品在新疆昌吉自治州昌吉內深受廣大合作的滿意認可,我們會更加努力的為需求群體提供更高、品種更全的昌吉直流動機產品。

    科技是首要生產力,昌吉辰馬物資有限責任響應時代的號召,引進先進的動機的生產設備和生產技術。不僅提高了產品的生產效率還的提升了產品的。好的產品要有的質感和分量,昌吉直流動機是的主打產品。該款產品主要體現了我司對產品的嚴格要求,我司要求每一個產品不只是要從外觀上吸引顧客更要從上留住顧客。每一個愿意嘗試的顧客都是潛在顧客,把潛在顧客變成忠實顧客是我司的目標。

    西瑪ZFQZ直流動機,直流動機不能啟動原因分析:1,動機未接入合適的壓或源無壓。2,勵磁回路斷路。3,碳刷接觸不良。4,啟動時通入直流動機的流過小。5,負載過重難以啟動。方法:1,用萬用表測源有無壓,無壓時要恢復供壓。檢查熔斷是否熔斷,線路接線是否斷路,若斷路要接好連接線。另外,檢查過載保護動作情況,如已動作,查明原因復位,重新啟動動機。2,用萬用表歐姆檔測勵磁繞組通斷,如觸頭燒斷,重新接好,如果線圈燒毀,要更換線圈。最后用萬用表壓檔測所通入的勵磁壓是否正常,從配線路查找原因,加以修復。3,檢查碳刷的接觸情況,并用細砂紙磨平接觸面,調整刷壓力保持適當。4,檢查線路是否有接觸不良,核對啟動設備與直流動機是否配套。5,用手盤動對輪,轉動是否靈活,如果負載過重或卡死,應從機械方面,如果動機本身軸承卡死,就需要更換同型號軸承。

    多年經營堅持求真務實,產品研發與更新勇于開拓創新,誠信守法、團結奉獻,愿與合作對象共同成長。我司本著誠信打造品質,品質決定未來的信念為廣大新老提供可信賴,有口皆碑的昌吉直流動機,盡心為提供免費產品信息咨詢的售后服務。辰馬物資始終堅持不斷創新,以人為本。采用;公路(運費買賣雙方協商)的產品配送方式,為需求群體提供昌吉直流動機。

    西瑪ZFQZ直流動機,陜西昌吉直流動機供應批發,辰馬物資秉承“至上,以質為本”的企業宗旨,堅持“平等,合作,誠信,發展”的經營原則,為您提供品質優良,技術先進的昌吉直流動機。昌吉辰馬物資有限責任的誠信、實力和產品獲得業界的認可,信守合同,牢記承諾,優異。歡迎各界朋友蒞臨參觀指導,望與您達成精誠合作。地址:華南城五金機B區3街5棟7號

    以上是ZFQZ直流機,西安Z2直流動機,ZTP型直流機家,西瑪ZFQZ直流動機,昌吉西瑪ZTP型直流機的詳細信息,如果你對我們的產品/服務有疑問,請聯系我們

    昌吉直流電動機

     
    更多»本企業其它產品

    [ 產品供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     
     
    關于我們 | 防騙指南 | 法律聲明 | 咨詢舉報 | 聯系億企 | 手機瀏覽 | RSS訂閱 | 網站地圖 | 友情鏈接
     
    线上德州平台博狗