• 億企網

    上海反應釜在線粘度計_供應西安耐用的粘度計

    點擊圖片查看原圖
    品牌: 賽科尼可
    單價: 面議
    起訂: 1 普通
    供貨總量: 1 普通
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 陜西 西安市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-03-21 14:06
    瀏覽次數: 11
    詢價
    公司基本資料信息
     
     
    產品詳細說明

    上海反應釜在線粘度計_供應西安耐用的粘度計,默瑞子科技技術力量雄厚,生產設施齊全、檢測手段完善,多年來一直致力于粘度計的研發生產。公司始終以滿足需求為主要目的,服務于全國;北京;上海;天津;重慶;山東;江蘇;四川;河北;山西;陜西各地區。粘度計主要用于檢測粘度,能夠滿足各類用戶的需求,公司的誠信、實力和產品都獲得業界的認可。

    默瑞子科技實力強大,能的為廣大需求群體提供技術支持和售后服務。以技術為基礎,結合科學管理來發現問題、解決問題、預防問題。專業化的服務您在購置粘度計后能快速收到產品,一般在雙方協商的時間內及時發貨。公司本著“精益求精,勤奮實干,優異產品,服務”的原則,為提供專業化產品和服務。

    西安默瑞子科技有限公司坐落在西安市雁塔區科技路10號華奧大廈B座504室,交通方便。公司自成立以來,始終實行現代化管理,建立了一套完整的工作管理體系,包括嚴謹的控制體系、項目管理體系和售前售后服務體系。在實驗儀裝置行業擁有扎實的技術基礎,屬于貿易型企業。以“認真主動、嚴格”的做事風格,力求向用戶提供高品質的粘度計。

    上海反應釜在線粘度計,特點1、探針只要浸入液體2ml即可測量。2、少量的液體測量即可得到高精度的粘度測量結果。3、清掃簡單,只要輕輕擦拭探針附著的液體即可。4、對于所要測試的容大小、形狀沒有限制要求。5、液體的流向有無都可以測量。6、通過附帶的軟件可以把測量到的數據導入到腦中,對于分析數據更方便!7、可以自行校正。(使用日本工業標準JISZ8809粘度計校正標準液校正比較)8、探針使用了鈦鋼,耐腐蝕,可以測量各種液體。

    上海反應釜在線粘度計_供應西安耐用的粘度計,默瑞子科技產品生產設備先進,研發技術力量雄厚,信譽可靠,服務周到,經營靈活。粘度計的應用有廣闊的發展前景以及無限的潛力,上升空間大。默瑞子科技會一直以飽滿的熱情為需求群體提供廣泛的高品質實驗儀裝置產品及的技術支持,熱烈歡迎社會各界新老朋友前來合作,讓我們共同努力,共同進步,凝聚我們的力量,收獲明日的輝煌。

    想更深入的了解實驗室用在線粘度計,上海反應釜在線粘度計,在線粘度單位,請話來詢,西安默瑞子科技有限公司全天恭候您的來

    粘度計

     
    更多»本企業其它產品

    [ 產品供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     
     
    關于我們 | 防騙指南 | 法律聲明 | 咨詢舉報 | 聯系億企 | 手機瀏覽 | RSS訂閱 | 網站地圖 | 友情鏈接
     
    线上德州平台博狗