• 亿企网

    供应硅胶条生产线|选购高质量的硅胶条生产线就选河北双达橡塑机械

    点击图片查看原图
    品牌: 双达
    单价: 101250.00元/普通
    起订: 1 普通
    供货总量: 1 普通
    发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
    所在地: 河北 邢台市
    ?#34892;?#26399;至: 长期?#34892;?/td>
    最后更新: 2019-05-19 02:23
    浏览次数: 29
    购买
    公司基本资料信息
     
     
    产品详细说明

    供应硅胶条生产线|选购高的硅胶条生产线就选河北双达橡塑机械,河北双达橡塑机械有限公司坚持以人为本战略,拥有一批高素质技术人员和经验丰富的销售队伍。主要以硅胶条生产线的生产销售为主要经营方向,产品主要用于硅胶条等各种硅胶制品异型材的挤出和连续快速硫化,在全国一直不衰,用户热情不减。河北双达橡塑机械的宗旨是求真、创新、,?#38431;?#22269;内外?#23601;?#36947;合的朋友联系我司,洽谈合作。

    河北双达橡塑机械有限公司自2002-01-01成立伊始,就致力于打造属于公司的自有。在塑料机械行业中不断创新,融合先进的技术,创意新颖的理念,生产高品质的硅胶条生产线。硅胶条生产线热销于全国,获得广泛、稳定的产品市场。

    供应硅胶条生产线,硅胶条挤出机生产线包括硅胶条挤出机和硫化烘道。我们?#35805;?#24120;见的硅胶产品,基本上是硅胶管或者硅胶密封条,硅胶管现在比较多的应用在人体医学或者是医疗械上,而硅胶条用于密封条作用的比较多。由于硅胶制品无毒无味,非常环保,而且耐高温和耐低温的能都是非常好,橡胶制品是?#29615;?#21644;它相提并论的,这也是硅胶产品越来越受到人们青睐的主要原因之一。所以深受用户的喜赖。由于硅胶较软易成型,硅胶条挤出机生产线的硅胶条挤出机相比其它冷喂料橡胶挤出机的驱动功率要小很多,同等规格的挤出机,功率基本上是橡胶挤出的?#35805;耄?#32780;对于硅胶条产品的硫化来说,生产工艺方面通常采用高温快硫化的方式来进行生产,加热温度?#35805;?#26159;在260度左右,根据挤出线速度要求,硫化烘道设计在10米到12米之间,针对硫化要求就已经足足有余了,而相对于三元乙丙密封条的制作生产,由于橡胶硫艺是采用低温慢硫化的方式来进行生产的,因此,对于它的硫化烘?#35272;?#35828;要相应长很多,?#35805;?#38656;要30-40米左右。

    塑料机械是河北双达橡塑机械的主要经营方向,在全国范围采用厂家直销;网上销售的方式为海量的需求群体提供的产品。我司以人为本,尊重需求。若选择我司提供的硅胶条生产线,我们将以;公路的方式发货,请您细心留意产品的详情。

    供应硅胶条生产线|选购高的硅胶条生产线就选河北双达橡塑机械,真诚为提供好的产品,周到细致的服务是河北双达橡塑机械有限公司一直奉行的销售准则,使得公司销售的硅胶条生产线在塑料机械行业中有着?#30475;?#30340;竞争优势。我?#23601;?#36807;多年在本行业的不断研究,以及对公司产品品质的坚持,已赢得广大需求群体一致肯定。本公司将以“面向,适应市场”为导向,力求价格让用户满意,产品得肯定。

    如果您对我们的硅胶条挤出机生产线设备,供应硅胶条生产线,硅胶条挤出机生产线用途?#34892;?#36259;,可随时拨打河北双达橡塑机械有限公司联系热线详细了解

    硅胶条生产线

     
    更多»本企业其它产品

    [ 产品供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
     
    关于我们 | 防骗指南 | 法律声明 | 咨询举报 | 联系亿企 | 手机浏览 | RSS订阅 | 网站地图 | 友情链接
     
    线上德州平台博狗