• 億企網

    天花燈在郴州哪里可以買到_郴州led顯示屏安裝

    點擊圖片查看原圖
    品牌: 利得爾
    單價: 面議
    起訂: 1 普通
    供貨總量: 1 普通
    發貨期限: 自買家付款之日起 3 天內發貨
    所在地: 湖南 郴州市
    有效期至: 長期有效
    最后更新: 2019-03-21 23:01
    瀏覽次數: 12
    詢價
    公司基本資料信息
     
     
    產品詳細說明

    天花燈就選郴州佳境光

    郴州佳境光近年來花費大筆資金,用于提升公司產品的生產技術,目的在于使公司的天花燈能夠與用戶的需求地結合。我司在2013-06-09成立,領導人在LED燈具從事多年,有著非凡的眼光和豐富的市場經驗。通過與不同的用戶接觸充分地了解顧客所需要的產品應當具備何種能,以及市場上目前產品所存在的缺陷。結合著顧客反饋的意見以及市場調查的結果我司對天花燈進行升級,目前天花燈在湖南郴州、衡陽銷量異常火爆,產品幾度供不應求。

    天花燈是一種具有高貴檔次的一種照明及現代裝飾燈具,非常適用于商場超市、、珠寶臺及高檔家居。 LED天花燈主要優勢在于低碳節能,適應全球節能減排,低碳生活趨勢。是現代高照家居理想選擇。燈具在正常使用情況下能達到50000H,相當于50支白熾燈壽命。 天花燈,不同于射燈,它主要以散射光源為主,照射面積廣,光線大多柔和,光斑均勻。

    市場是企業的方向,是企業的生命。郴州佳境光由一批具備LED燈具專業知識的銷售團隊組成,著重開拓市場,擴大群;努力提高產品,精進生產技術,更的為廣大中小型企業提供技術支持和售后服務。專業化有制度的銷售,供應的天花燈能在當天內及時配送,為服務的多元化打下了堅實的基礎。

    “優異的產品、先進的技術、盡善盡美的服務”是郴州佳境光所有職員的追求目標,作為專業從事ngstyle="*zoom:1;">天花燈的供應商,長期為中小型企業提供先進技術和良好服務,倡導綠色環保節能,和諧發展。公司不斷的整合企業資源,以可靠、節能、環保的天花燈滿足中小型企業各方位的需求。

    郴州市佳境光科技有限公司主張人盡其才,才盡其用,員工各盡所能,實現與企業共同發展。公司堅持以信譽為主,堅守細水長流、穩定發展的經營宗旨,以事業留人、感情留人、文化留人、永續關懷為管理戰略。確立美好愿景,致力于打造LED燈具行業內成功的天花燈供應企業。本公司堅信中小型企業永遠是公司發展的源泉,立足,堅持以市場為導向,以完善的售后服務為承諾。

    郴州市佳境光科技有限公司還有許多有關郴州亮化,郴州led顯示屏,郴州智能家居,天花燈信息資訊等您了解,我們靜候您的來

    天花燈

     
    更多»本企業其它產品

    [ 產品供應搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]

     
     
    關于我們 | 防騙指南 | 法律聲明 | 咨詢舉報 | 聯系億企 | 手機瀏覽 | RSS訂閱 | 網站地圖 | 友情鏈接
     
    线上德州平台博狗