• 亿企网

    优质磨粉机,环保雷蒙磨,大型雷蒙磨价格

    放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-17  浏览次数:861
    核心提示:上海科利瑞克机器有限公司主要从事粉体工程技术研发和粉体工程设备制造, 并研制矿石破碎的大型矿山机械企业。如果您有这方面的需要可以和我们取得联系,咨询电话:13512155195.
     上海科利瑞克机器有限公司主要从事粉体工程技术研发和粉体工程设备制造, 并研制矿石破碎的大型矿山机械企业。如果您有这方面的需要可以和我们取得联系,咨询电话:13512155195.
     
     雷蒙磨采用国内外同类产品的先进结构,并在同行业雷蒙磨的基础上更新改进设计而成,?#33945;?#22791;比球磨机功率小、电耗低、占地面积小、一次性投资小。磨辊在离心力的作用下紧紧地碾压在磨环上,因此当磨辊、磨环磨损到一定厚度时不影响成品的产量与细?#21462;?#30952;环、磨辊等易损件使用周期长。该机的风选气流是在风机-磨壳-旋风分离器-风机内循环流动作业的,粉尘少、操作车间清洁、环境无污染。成品粒度在60-400目范围内根据需要?#25105;?#35843;节,部分物料可达600目。
     
    雷蒙磨的性能特点
    1、雷蒙磨为立式的结构,占地面积相对小,系统性强,不论是从原材料的粗加工还是到输送到制粉及最后的包装,都可自成一个独立的生产系统。
    2、雷蒙磨与其他磨粉机相比,它的通筛率高,通筛率高达99%,是其他磨粉设备?#35805;?#36798;不到的。
    3、雷蒙机主机传动装置采用密闭齿轮箱和带轮,传动平稳,运转可靠。
    4、雷蒙磨粉机重要部件均采用优质铸件及型材制造,工艺精细,严谨的流程,保证了整套设备的耐用性、电气系统采用集中控制,磨粉车间基?#31350;?#23454;现无人作业,并且维修方面。
     
    立磨机              www.fenmoshebei.net
    微粉磨              www.clirik.net/
    超细磨粉机          www.clirikchina.cn
    高压磨粉机          www.gaoyamofenji.com
    立式磨粉机          www.lishimofenjiqi.com/ 
     
     
    关键词: 雷蒙磨
     
     
    推荐图文
     
     
    关于我们 | 防骗?#25913;?/a> | 法律声明 | 咨询举报 | 联系亿企 | 手机浏览 | RSS订阅 | 网站地图 | 友情链接
     
    线上德州平台博狗