• 億企網
    收藏 | 舉報 2018-12-07 14:57   關注:2   回答:0

    沭陽蕪湖椒苗廠家 供應薄皮辣椒苗

    待解決 懸賞分:0 - 離問題結束還有 46天6小時53分36秒
       江蘇沭陽蕪湖椒苗廠家 供應薄皮辣椒苗,批發辣椒種子、辣椒苗、線椒種苗、螺絲椒苗、隴椒苗、蕪湖椒苗、泡椒苗、朝天椒種苗、太空椒苗、菜椒種苗、薄皮辣椒苗等。2019早春蔬菜苗需求量大,可以代育。

      為何種植戶需要提前育苗、為何找育苗廠進行種苗購買?

      蔬菜豐產必須具備5個條件:好苗子、好肥料、好技術、好農藥、好設施,缺一不可。好苗子為重要的一項,找好苗子就找專業大苗廠,我苗廠從事蔬菜育苗13年,種苗培育量5800多萬株,銷售地區遍及全國各地。

      冬季育苗由于溫度低,惡劣天氣比較多,苗子生長慢,有一些苗廠可能由于控制不好溫度,導致苗子不能正常生長,根據我廠多年的銷售經驗,每年的初春,苗子都處于緊張狀態。所以小編提醒各位種植戶,最好是提前下單育苗,這樣能確保種苗的質量及價格。

      北方暖棚冬季定植蔬菜種苗,只要溫度條件合適,蔬菜種苗均可栽培,夜間低溫10-15度,即可栽培蔬菜種苗。個別天氣低溫低,可以適當采取保溫措施,覆蓋大棚保溫被、或者大棚升溫暖風機。

      第一年種植的客戶,可以種植一些管理簡單的苗子,辣椒、茄子、黃瓜、以及葉菜類均可。我廠有種植技術員,可以為首次種植客戶提供一定的技術指導。

      【廠家電話】

      電話/ 微:13173111792

      業務QQ:2623316769

      [辣椒種苗品種]

      (1)辣椒苗:羊角椒天椒八號、大果尖椒、黃綠皮辣椒苗圣騎士、國產高產——貝寧、進口高產——阿拉特、進口品種——一大茬、長崎辣椒苗、黃皮辣椒苗、杭椒苗、耐寒一大茬辣椒苗。

      (2)圓椒種苗:進口高產——(綠)凱萊、太空九號、安東尼、紫圓椒種苗、圓椒苗、紅皮菜椒苗、黃皮菜椒苗(多種顏色菜椒苗)

      (3)螺絲椒苗、隴椒苗、杭椒種苗

      (4)線椒種苗-線王、長青

      進口辣椒品種——阿特拉

      一代辣椒最新品種,在傳統大果型辣椒基礎上推出的更耐低溫品種,果實中大果型,順直,無褶皺,果肩4.5-5.5cm,果長30cm,前后期果實大小均勻,辣味中等,肉厚,耐貯存,豐產潛力巨大,是保護地種植首選。適合早春、秋延大棚栽培。

      線椒種苗

      彩色辣椒苗

      (提示:部分品種為我公司特有的,嚴禁同行轉載-復制)

      ………………………………………………………………

      「廠家簡介」

      我公司主要培育下列蔬菜種苗:

      嫁接黃瓜苗、旱黃瓜苗、水果小黃瓜苗,嫁接長/圓/線茄子苗、辣椒苗、甜椒苗、線椒苗、朝天椒苗、隴椒苗、杭椒苗、螺絲椒苗,代定育番茄苗、硬粉/大紅西紅柿種苗、水果小番茄種苗、菜花苗、甘藍苗、西蘭苗、絲瓜苗、西瓜苗、甜瓜苗(嫁接/自根)常年代育批發。

      【蔬菜種苗發貨流程】

      我廠有多款發貨方式可選,【客車/空運/火車/專用苗車】根據客戶的遠近,根據客戶需要種苗的數量,進行綜合考慮,爭取較低的運輸費用,短時間將苗子運輸到客戶手中。

      溫馨提示:進入冬季,溫度低,廣大種植戶需要做好大棚保溫措施。找高產蔬菜種苗,請聯系我們。

      育苗廠網址:http://www.mfyumiao.com/


     
     
    關于我們 | 防騙指南 | 法律聲明 | 咨詢舉報 | 聯系億企 | 手機瀏覽 | RSS訂閱 | 網站地圖 | 友情鏈接
     
    线上德州平台博狗